Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Bem vindo a política de privacidade da CEPILLASER, totalmente adequada a nova legislação LGPD.

Mantemos nosso compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de nossos clientes durante todo o processo de interação em todos os nosso canais digitais (site, aplicativo, whatsapp, midias sociais, entre outros), telefonicos, e ao vivo.

Os dados cadastrais dos nossos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para contato, correspondencias, cobranças, envio de produtos, agendamento de serviços e tratamentos ou quando se fizer necessário.

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a CEPILLASER a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Descrevemos abaixo as principais informações sobre a coleta de informações.

Cliente – paciente ou não da CEPILLASER que entra em contato pelos canais de comunicação da empresa, site, aplicativo, telefone, ao vivo, whatsapp, email, midias sociais, ou qualquer outro meio que é utilizado para enviar seus dados à CEPILLASER

Tratamento dos dados pessoais – É a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de clientes.

Titular dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela CEPILLASER.

Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.

Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo conforme a lei LGPD.

Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

A politica de privacidade se aplica a todos os clientes ou não da CEPILLASER, que disponibilizaram seus dados em algum dos nossos canais de atendimento.

Os dados coletados são exclusivos para uso da CEPILLASER e de acordo com o tipo de interação que o cliente realizou, em cada tipo de canal de atendimento disponibilizado.

Os dados coletados no momento em que o cliente interage via canais de atendimento podem ser diversas como: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone, dados de cartão de crédito, dados financeiros, etc. Conforme campanhas específicas, serviços e/ou produtos comercializados eletronicamente, agendamentos de consultas, entre outros, pode-se coletar algum dado diferente.

Informações coletadas automaticamente pela CEPILLASER através de seu site – www.cepillaser.com.br: Coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios da CEPILLASER em outros sites, ou ainda outras formas.

Os dados são necessários para:

Entrarmos em contato com o cliente, otimizar a interação do cliente com nossos canais digitais, garantir a segurança do site e/ou aplicativo através dos dados que processa, informar ao cliente campanhas específicas e algum tipo de divulgação, cumprir obrigações legais, como contratos, consentimentos informados, realizar cobranças financeiras, realizar a venda de serviços e/ou produtos de forma eletronica, entregar serviços e/ou produtos adquiridos pelos clientes, para fins administrativos e de gestão, entre outros.

O fornecimento dos dados permite: Entregar os serviços e/ou produtos adquiridos, agendar para realização de serviços e/ou produtos adquiridos, realizar todas as obrigações legais, respeitando o CDC (código de defesa do consumidor), enviar informações sobre os serviços contratados ou não, enviar as cobranças contratadas, prestar os serviços adequados às necessidades dos clientes, fazer análises e pesquisas de mercado internas, manter o cliente informado sobre as novidades e também sobre os serviços e/ou produtos contratados e também sobre as informações do seu tratamento específico, melhorar nosso site, e demais canais de relacionamento, através de contato com o cliente, ou informações de uso coletadas através de cookies, entre outros.

A CEPILLASER utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidas ao Cliente, Esse serviço abrange e-mails, SMS, WhatsApp, formulários específicos. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelar o serviço de marketing, a qualquer momento, através de links disponibilizados nas comunicações.

As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias: para prestação adequada dos serviços contratados; proteção em caso de conflito; mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações, ou terceiros contratados que trabalham no desenvolvimento ou manutenção dos canais de comunicação e contato da CEPILLASER.

Como a internet é um ambiente global, e o uso de alguns serviços pelos canais digitais da CEPILLASER, podem vir a serem internacionais, como por exemplo, provedor de hospedagem de site, existirá a necessidade da transferência dos seus dados para outros países.

Nesses casos, os dados são tratados de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais legislações de proteção. Tomamos medidas de segurança de acordo com nossas políticas e adotamos cláusulas padrão nos contratos com fornecedores e prestadores de serviço.

Ao navegar em nosso site, aplicativo e/ou se comunicar conosco, você concorda com o tratamento de suas informações, inclusive a transferência internacional de dados, quando necessário. Adotamos medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados e de acordo com esta Política de Privacidade.

Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da CEPILLASER, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

A CEPILLASER terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de: Confirmação da existência de tratamento; acesso aos dados; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei; portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular; informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; revogação do consentimento.

Você pode exercer seus direitos entrando em contato através do e-mail [email protected] e teremos 15 dias para responder.

Para mudar suas preferências em relação às notificações (incluindo as comunicações de marketing), a qualquer momento, você pode enviar um email para [email protected]  ou também pode cancelar a assinatura clicando no link enviado junto com os emails marketing.

A nossa política de Cookies é bem definida e você terá a opção de aceitar navegar no site, será avisado sobre os Cookies e nossa política de privacidade.

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como ‘smartphones’ ou ‘tablets’) enquanto você navega no site.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, “cookies”) para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para: acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse, realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços, impedir atividades fraudulentas, melhorar a segurança.

Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, não poderá navegar corretamente em nosso site. No momento do acesso ao nosso site, também poderá aceitar os cookies ou não, caso não deseje aceitar, NÃO clique no botão ACEITAR E NAVEGAR, e deverá sair do site.

Clique em ‘Ajuda’, nas configurações do seu navegador, para saber como impedí-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los. Nos links abaixo você encontra mais detalhes sobre como desativar os cookies dos navegadores mais populares:

Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Internet Explorer, Microsoft Edge, Opera.

A CEPILLASER utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro, em nenhuma hipótese o seu login e senha, caso tenha, devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

Nossa política de privacidade é dinâmica, sempre que acessar nosso site, é importante acessar nossa Política de Privacidade, para verificar se concorda em continuar navegando ou não.

O encarregado da proteção de dados da CEPILLASER é responsável para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada. Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail [email protected] que responderemos.

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Politica de Privacidade CEPILLASER – Atualização 2020.

Eu li e concordo com a Política de Privacidade